POLITICAS DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

CLIENTES, E-COMMERCE, DISTRIBUIDORES, FACTURACIÓN Y PROVEEDORES

QUIENES SOMOS

CARRIER ENTERPRISE MEXICO S DE RL DE CV (en lo sucesivo CARRIER) con domicilio en Barranca del Muerto 329, PB., Col. San Jose Insurgentes, Benito Juarez, CDMX C.P. 03900con domicilio en Insurgentes Sur 826, Piso 4, Colonia Del Valle, Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100, Ciudad de México, México le hace saber a los usuarios del sitio Web www.carrier.com.mx/privacidad/ los clientes de los productos y servicios que ofrecemos y quienes nos contactan vía telefónica o correo electrónico, que CARRIER obtiene sus datos personales, en virtud del llenado de formatos, físicos y digitales, o su contacto directo vía correo electrónico, telefónico o redes sociales.

Por lo que, en términos de lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), manifiesta que los datos personales que sean proporcionados a CARRIER tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de los Usuarios.

QUE DATOS RECABAMOS y PARA QUE LOS UTILIZAMOS

Recuerde que usted es responsable de enviar, completar y revisar los datos personales a través los formularios o formatos que apliquen. CARRIER podrá solicitar y tratar los siguientes datos dependiendo la finalidad:

FINALIDAD DATOS TRATADOS
Ofrecerle una experiencia personalizada en nuestro Sitio Web Cookies, dirección IP, web beacons
Contactarnos para recibir información de nuestras alianzas, distribuidores, productos y servicios o cualquier información relacionada con nosotros. Nombre, teléfono y correo electrónico
Ser cliente continuo de CARRIER, y recibir ofertas y promociones. Nombre, domicilio, correo electrónico, dirección, teléfono e historial de compra.
Generación de facturas por los servicios o productos adquiridos. Nombre, RFC, Domicilio fiscal, método de pago, correo electrónico y teléfono.
Evaluación y en su caso otorgamiento de crédito a través de Carrier o un tercero. Nombre, domicilio, correo electrónico, dirección, teléfono e historial de compra e historial de crédito.
Ser distribuidor de CARRIER o sus filiales y hacerle llegar información de eventos, beneficios, dinámicas y/o promociones. Nombre, correo electrónico, empresa, domicilio, teléfono, documento de identidad y viaje, historial de operación.
Ser proveedor de CARRIER Nombre, correo electrónico, empresa, domicilio, teléfono, documento de identidad y RFC.

Usted puede oponerse a la finalidad de hacerle llegar información publicitaria (finalidad secundaria) en cualquier momento sin que por ello afecte el cumplimiento a las otras finalidades o relación jurídica con usted.

Si usted es cliente de CARRIER en ningún momento será necesario que proporcione información que sea considerada como Datos Personales Sensibles.

Si su interés se encuentra relacionado a cubrir una vacante o es empleado de Carrier, consulte el aviso de privacidad respectivo solicitándolo a privacidad@carrierenterprise.com

COOKIES y WEB BEACONS

Las cookies son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a la computadora del Usuario al entra al sitio Web de CARRIER mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros productos y/o servicios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente en el sitio web de CARRIER. Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite el sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a disposición del Usuario la información de su interés.

Así mismo, las cookies pueden utilizarse para evitar que mostremos avisos, noticias y/o recomendaciones que pudieran interesarle, de conformidad con sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para implementar estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros productos y/o servicios.

Los contadores de visita o web beacons, son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que el navegador proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet. Si Usted eligiera la opción de desactivación de las cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad.

Algunos sitios web o aplicaciones de nuestra página web podrán utilizar objetos almacenados localmente, como son las cookies de Flash o almacenamiento local con HTML5. Este tipo de objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a los de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a los de las cookies del navegador. Usted puede modificar la configuración de su reproductor Flash mediante el Administrador de configuración de conformidad con su preferencia sobre el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos los sitios web. La mayoría de los navegadores o exploradores de internet le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. Usted también puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, Usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora.

COMO LOS PROTEGEMOS

CARRIER utiliza la tecnología más avanzada a su alcance para proteger los Datos Personales proporcionados. Esta tecnología, en el caso del sitio Web, almacena de forma segura y previene la intercepción de los Datos Personales suministrados. CARRIER, a través de la tecnología más avanzada a su alcance, establecerá medidas de seguridad: administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

CON QUIENES LOS COMPARTIMOS

Para cumplir las finalidades descritas sus datos podrán ser remitidos a proveedores, distribuidores o partes relacionadas o socios comerciales de CARRIER, ya sean nacionales o extranjeros, los cuales, en su caso, destinarán los datos personales a las mismas finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Las remisiones para las finalidades aquí señaladas no requieren de su consentimiento por situarse dentro de las excepciones del artículo 37 de la Ley, sin embargo, es muy importante para CARRIER, que los usted las conozca.

En caso de requerir un crédito para la adquisición de equipos y/o refacciones de CARRIER, es posible que sus datos sean transferidos a terceros para la evaluación crediticia y en su caso el ofrecimiento, otorgamiento y administración por medio de Carrier o el propio tercero de la línea de crédito. El consentimiento expreso para esta u otras transferencias que así lo requieran será informado y recabado a través de los formatos o formularios respectivos.

SUS DERECHOS

Usted tendrá derecho a ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento según lo establecido en la Ley y en el presente Aviso de Privacidad. Para ejercitar dichos derechos deberán hacernos llegar un correo electrónico privacidad@carrierenterprise.com

CARRIER dará respuesta a las solicitudes para el ejercicio de los derechos a que se refiere el presente Aviso de Privacidad, en un máximo de 20 días hábiles o en su caso notificará a usted la ampliación de este término cuando existan causas que lo justifiquen. Para la atención de cualquiera de los derechos o la revocación del consentimiento será necesario:

  • Se acredite la identidad del titular o su representante legal con copia de identificación oficial, y documento donde consten las facultades del representante.

  • Se adjunte a la solicitud los requisitos del artículo 29 de la Ley.

  • El medio por el cual requiere se le notifique, obtenga información y de respuesta a su solicitud de entre los cuales podrá elegir: a) vía correo electrónico (mensajes de datos) o; b) vía física (copias simples); en este último caso el titular o su representante deberán recoger personalmente las notificaciones en las instalaciones de CARRIER

Para el caso del derecho de acceso CARRIER podrá poner a su disposición copias simples, certificadas, archivos de audio, video, imágenes o mensajes de datos según corresponda.

Usted en cualquier momento puede limitar el uso o transferencia de sus datos informando CARRIER dicha circunstancia Sin embargo, estos datos son necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad por lo que al no contar con ellos o no permitir su obtención, impediría estar en condiciones para cumplir las finalidades .Para el caso de las finalidades de publicidad y mercadotecnia usted puede, adicional a lo contenido en el párrafo anterior, inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor.

ACTUALIZACIONES Y DUDAS

CARRIER mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso de Privacidad, por lo que es necesario reservarse sus modificaciones. Su última actualización fue realizada: el 1° de mayo de 2020.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será publicada y estará disponible publicado en el sitio Web de CARRIER y podrá ser solicitada en cualquier momento por usted ante CARRIER.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, POR FAVOR CONTÁCTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN: privacidad@carrierenterprise.com